答客問

以矽膠將給皂器固著於牆面.日子久了.給皂器不會掉下來嗎?
請放心,本產品所使用的國際知名品牌矽膠 其特性與ABS塑材和磁磚等光滑面的固著性絕佳,一經凝固非經人力破壞,絕不脫落。
內附的雙面背膠,有何作用,可以不用嗎?
在矽膠與牆面的接著尚未完全前,黏貼雙面背膠就是確保基本接著的必要步驟,不要小看它的功用唷!
將給皂器依照說明書指示安裝完成後,可以立即填充 清潔用品嗎?
為了確保安裝品質 請務必在安裝工作完成24小時之後(待矽膠本身的揮發劑充分釋出)再進行填充清潔用品。
應如何安裝於粗糙的牆面?
由於矽膠和雙面背膠不能與粗糙牆面順利接著, 建議您使用螺絲釘固定。
如何重新安裝給皂器?
如果要將給皂器換位置或重新安裝只需以刀片沿著背板的背膠黏貼處輕劃,背膠即可取下.再依照正確步驟重新安裝。
要如何清潔幫浦?
如長時間中斷使用,而造成容器內的液體固化,而導致幫浦卡住,則可將幫浦轉出清洗乾淨,即可再度使用.
每單瓶的容量是多少? 按壓一次的量是多少?
大方型、經濟型單瓶容量400ml,華貴型單瓶容量300ml,晶鑽型單瓶容量350ml,揚帆型單瓶容量450ml,而每按壓一次的容量為1.2cc, (沐浴乳,洗髮乳等..) ,2cc(嬰兒油等..)
其幫浦的壽命是多久,會不會很容易就壞了?
本產品幫浦為精心設計,用心製造的專利產品,並且通過壽命測試300,000萬次,以一般家庭所使用次數計,最少可以使用20年以上,請安心使用.
使用新品時,為什麼會有按壓不出清潔品的情形?
這是因為內膽瓶中有空氣在內,只要將手指堵住出水口並按下按鍵之後放開; 重複數次操作,待瓶內空氣出盡,即可開始正常使用。
隨著使用上的損耗,我可以買到一些更新零件嗎?
請放心。如果您日後需要購買更換零件,請隨時來電告知,我們會立即為您服務。